Es una receta facíl y rapida de hacer. Se puede comer en entrada con un tronzo de pan tostado.
Lista de verduras para preparar un gaspacho para 6 personnas :
- 5/6 tomates
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla roja
- 1 pepino
tomates en agua caliente |
Hay que sacar la piel de las tomates. Para eso, ponerlas en agua muy caliente, asi será más facíl sacar la piel.
Verduras cortadas con el ajo laminado |
Cortar todos los ingredientes y agregar 2 dientes de ajo para realzar el sabor. Lo lamino con un rallador pequeño para que el ajo este lo mas fino que posible.
Verduras en la batidora |
Gaspacho listo |
Poner todos los ingredientes en la batidora.
Agregar 2 cucharas grandes de aceite de oliva, una cuchara grande de vinagre de uva, sal y pimienta negra.
Despues que la preparación este liquida, yo la pongo en un tupperware y la dejo en el refrigerador, 1 hora antes de comerla.
El gaspacho es una sopa fria que se come idealmente en entrada. Cada persona lo condimente como quiere, y puede agregar mas sal, pimienta negro, aceito o merkén !
No hay comentarios.:
Publicar un comentario