jueves, 27 de febrero de 2014

Gaspacho fresco de tomates

Aprovechemos del verano para comer un rico gaspacho!
Es una receta facíl y rapida de hacer. Se puede comer en entrada con un tronzo de pan tostado.



Lista de verduras para preparar un gaspacho para 6 personnas :
- 5/6 tomates
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla roja
- 1 pepino



tomates en agua caliente


Hay que sacar la piel de las tomates. Para eso, ponerlas en agua muy caliente, asi será más facíl sacar la piel.






Verduras cortadas con el ajo laminado



Cortar todos los ingredientes y agregar 2 dientes de ajo para realzar el sabor. Lo lamino con un rallador pequeño para que el ajo este lo mas fino que posible.







Verduras en la batidora
Gaspacho listo

Poner todos los ingredientes en la batidora.
Agregar 2 cucharas grandes de aceite de oliva, una cuchara grande de vinagre de uva, sal y pimienta negra.



Despues que la preparación este liquida, yo la pongo en un tupperware y la dejo en el refrigerador, 1 hora antes de comerla.







El gaspacho es una sopa fria que se come idealmente en entrada. Cada persona lo condimente como quiere, y puede agregar mas sal, pimienta negro, aceito o merkén !

No hay comentarios.:

Publicar un comentario