sábado, 1 de marzo de 2014

Pan con Harina de linaza sin gluten

Ese fin de semana, voy a Viña del Mar y necesitaré pan para el desayuno y la once.
Necesito llevar un pan chico para 2 dias.

El pan con harina de linaza es exquisito sobre todo despues de estar tostado :)

Ingredientes 100% sin gluten

Lista de los ingredientes para hacer un pan chico:


- 100 gr de almídon de maïz
- 100 gr de harina de maïz
- 50 gr de harina de tapioca
- 50 gr de harina de linaza
- 15 gr de levadura de panaderìa sin gluten
- 1 cuchara chica de goma de xanthane



Harina y almidon listos para mezclar


Mezclar todas las harinas y almidon mas la goma de xanthane.
Calentar 300 ml de agua a 30°.
Agregar un poco de sal y azucár a la mezcla para realzar el sabor del pan.






Pan despues de la cocción
Miga del pan

Para cocer el pan en la maquina:

1. Poner primero el agua templada
2. Agregar la preparación
3. Poner la levadura sobre la preparación
4. Selectionar el menu sandwich.
5. Escoger el color del pan según su gusto




Pan con pesto y tomate gratinado


El pan tiene un peso de +/- 500 gr y tiene una miga muy blanda.
Se puede comer al desayuno con mantequilla y mermelada casera.
A la once, queda muy bueno con huevos, palta, queso, etc.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario