viernes, 9 de mayo de 2014

Ensalada de Pastas Sabor Verano sin gluten

Esta ensalada de pasta es simple y  muy rapida !
Adaptada para los veganos, esta receta requiere ingrediente frescos y naturales.


Ingredientes 100 % sin gluten

Para una buena porción, los ingredientes son :

- 1 gran trozo de queso o de tofu
- 1 tomate
- 4 hojas grandes de albahaca
- 200 gr. de pastas sin gluten
- 2 cucharas de aceite de olivas












Cocer las pastas y mientras cortar en trozitos el tomate, el queso y la albahaca.

Poner las pastas cocidas en el platos y mezclar los ingredientes agregando 2 a 3 cucharas de aceite de oliva segun el gusto.






Ensalada de pastas de arroz
Ensalada de pastas de maiz

Se come caliente para que todos los sabores de los ingredientes salgan.

Los veganos pueden ocupar tofu al lugar de ocupar queso.




 Buen Provecho :)



No hay comentarios.:

Publicar un comentario