lunes, 28 de julio de 2014

Queque de yoghurt sin gluten

 Esa receta es facil y rapida de prepapar porque todas las medidas se hacen con el envase del yogurt.
Si quiren obtener un queque para muchas personas, pueden tomar el yohurt natural Soprole con el que resultara un gran queque.


Los ingredientes son: 

- 1 yoghurt (aromatisado o no)
- 1 medida de almidón de maïz
- 1 medida de chuño
- 1 medida de harina de arroz
- 1 medida de aceite vegetal
- 1 medida de azucar
- 3 huevos
- 1/2 medida de leche
- 1/2 medida de almandra en polvo
- 1 cuchara y media de polvo de hornear sin gluten
- 1 cucharita de goma xanthane



Mezclar el yoghurt con el azucar
Agregar las harinas y almidones

1. Empezar a mezclar el yoghurt con el azucar
2. Agregar las tres medidas de harinas y almidones
3. Agregar el polvo de hornear, la goma xanthane y mezclar hasta obtener una mesa sin grumos




Añadir los huevos y la leche
Masa con aceite y almendra


4. Añadir los huevos y luego la leche
5. Cuando la masa esta suficiente homogénea, agregar el aceite con la almendra molida






Masa lista para la cocción
 

6. Disponer en un molde el papel de mantequilla y la masa
7. Poner al horno precalentado a 160° y dejar cocer 45 min según el horno





Mezclar la masa hasta el ultimo momento antes de ponerla al horno, para que sube.



 La almendra da un sabor suave al queque y aquello se puede comer solo o  con mermelada o manjar.

Consejo comerlo en los 2 dias que siguen su cocción antes que se ponga seco.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario