Si quiren obtener un queque para muchas personas, pueden tomar el yohurt natural Soprole con el que resultara un gran queque.
- 1 yoghurt (aromatisado o no)
- 1 medida de almidón de maïz
- 1 medida de chuño
- 1 medida de harina de arroz
- 1 medida de aceite vegetal
- 1 medida de azucar
- 3 huevos
- 3 huevos
- 1/2 medida de leche
- 1/2 medida de almandra en polvo
- 1 cuchara y media de polvo de hornear sin gluten
- 1 cucharita de goma xanthane
- 1 cucharita de goma xanthane
Mezclar el yoghurt con el azucar |
Agregar las harinas y almidones |
1. Empezar a mezclar el yoghurt con el azucar
2. Agregar las tres medidas de harinas y almidones
3. Agregar el polvo de hornear, la goma xanthane y mezclar hasta obtener una mesa sin grumos
Añadir los huevos y la leche |
Masa con aceite y almendra |
4. Añadir los huevos y luego la leche
5. Cuando la masa esta suficiente homogénea, agregar el aceite con la almendra molida
Masa lista para la cocción |
6. Disponer en un molde el papel de mantequilla y la masa
7. Poner al horno precalentado a 160° y dejar cocer 45 min según el horno
Mezclar la masa hasta el ultimo momento antes de ponerla al horno, para que sube.
La almendra da un sabor suave al queque y aquello se puede comer solo o con mermelada o manjar.
Consejo comerlo en los 2 dias que siguen su cocción antes que se ponga seco.
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