martes, 19 de agosto de 2014

Queque de Coco sin gluten

Para hacer un rico queque de coco sin gluten, se necesita :

Ingredientes 100% sin gluten









- 200 ml de leche de coco
- 100 gr de harina de arroz
- 100 gr de almidón de maïz
- 2 huevos
- 50 gr de coco rallado
- 110 gr de mantequilla
- 15 gr de levadura sin gluten
- 180 gr de azúcar

Agregar el azúcar



Huevos con azúcar


1. Mezclar los huevos con el azúcar

2. Calentar la mantequilla y agregarla a la mezcla antes que se ponga a hervir





Agregar las harinas
Mezclar con el batidor manual



3. Disponer el almidón de maïz y la harina de arroz y mezclar hasta obtener una masa homogenéa

4. Agregar la levadura sin gluten y luego la leche de coco









5. Mezclar y agregar el ultimo ingrediente que dara un sabor especial a su queque: el coco rallado

6. Poner la masa en un molde de silicona y disponerlo en el horno precalentado a 210°.

 
7. Dejar cocer 5 min a 210° hasta que la masa sube y bajar la temperatura  a 170° dejando el queque cocer durante 35 minutos.



Se puede comer tibio con café o thé

No hay comentarios.:

Publicar un comentario