Ingredientes 100% sin gluten |
- 200 ml de leche de coco
- 100 gr de harina de arroz
- 100 gr de almidón de maïz
- 2 huevos
- 50 gr de coco rallado
- 110 gr de mantequilla
- 15 gr de levadura sin gluten
- 180 gr de azúcar
Agregar el azúcar |
Huevos con azúcar |
1. Mezclar los huevos con el azúcar
2. Calentar la mantequilla y agregarla a la mezcla antes que se ponga a hervir
Agregar las harinas |
Mezclar con el batidor manual |
3. Disponer el almidón de maïz y la harina de arroz y mezclar hasta obtener una masa homogenéa
4. Agregar la levadura sin gluten y luego la leche de coco
6. Poner la masa en un molde de silicona y disponerlo en el horno precalentado a 210°.
7. Dejar cocer 5 min a 210° hasta que la masa sube y bajar la temperatura a 170° dejando el queque cocer durante 35 minutos.
Se puede comer tibio con café o thé |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario