La preparación requiere dos fuentes.
Para eso necesitamos :
Ingredientes |
- 70 gr de almendras molidas
- 40 gr de harina de maiz
- 50 gr de harina de arroz
- 50 gr de maizena
-1 cuchara de levadura sin gluten, 1/2 cuchara de goma de xanthane
- 2 huevos- 50 ml de aceite vegetal
- 150 gr de azúcar
Platano con aceite y vanilla |
Harinas con almendras molidas |
1. En una fuente, aplastar los platanos. Agregar 2 cucharitas de esencia de vanilla y el aceite. Mezclar todo con un batidor manual.
2 En una segunda fuente, poner las harinas, la levadura, la goma xanthane y las almendras molidas. Mezclar todo.
Preparación con huevos y azúcar |
Todos los ingredientes son mezclados |
3. Agregar el azúcar y los huevos a la preparación.
4. Cuando la preparación esta bien homogénea, añadir poco a poco el contenido de la secgunda fuente sin parar de mezclar.
Queque listo para hornear |
Queque caliente |
5. Poner la preparación en un molde de silicona y hornear por 40 min en una temperatura de 170°.
6. Cuando el queque esta cocido, dejarlo enfriar antes de cortarlo.
El queque es suave y blando. Se puede comer tibio o frio. |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario