domingo, 9 de marzo de 2014

Panqueques sin gluten con Chuchoca

Cada domingo preparo panqueques para el desayuno. Les agrego queso y jamón y quedan muy buenos :)

Ingredientes sin gluten
Queso chanco y jamón colonial

Para preparar 4 panqueques, se necesita:
- 50 gr de chuchoca
- 50 gr de almidón de maïz
- 2 huevos
- 150/200 ml de leche





Masa de crepe con orégano


1. Poner la chuchoca, el almidón de maïz en en recipiente
2. Agregar un huevo, mezclar bien con el batidor y luego el secundo
3. Agregar poco a poco la leche, y seguir mezclando con el batidor hasta que la masa tenga lo menos grumo que posible





La masa debe tener una textura liquida pero consistente.
Yo agrego un poco de pimienta negra y orégano que da mucha sabor al panqueque
No pongo sal por el queso y el jamón ya son salados.


Cucharón de masa en el sartén


4. Calentar un sartén con un poco de aceite vegetal.
5. Cuando esta muy caliente, poner una cucharón de la preparación
6. Bajar un poco el fuego para que no se queme






Panqueque con queso y jamón
Panqueque enrollado


7. Dar la vuelta y poner el queso y el jamón
8. Enrollar la crepe con el queso y el jamón adentro
9. Dejar un rato más el panqueque para que el queso funda





Panqueque listo para comer :)


Se come caliente acompañada de un té ou café.
Se puede tambien comer al almuerzo o a la cena, acompañada de una ensalada de lechuga.




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